Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Guía de Inicio > Accediendo a Plesk
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Accediendo a Plesk

Cómo acceder a Plesk con tu navegador

Para acceder a tu panel de control Plesk:

1. Abre tu navegador web e introduce la URL donde está ubicado tu panel de control Plesk (por ejemplo, https://tu-dominio.com:8443).
  2. Presiona ENTER.

Se abrirá la pantalla de acceso a Plesk.

Login Plesk

3. Introduce el nombre de usuario y la contraseña proporcionada por tu proveedor

Tu nombre de acceso sería tu nombre de dominio.

4. Si es la primera vez que accedes a Plesk selecciona el idioma de tu panel de control dentro de la casilla desplegable Idioma del Interfaz .

Si ya habías indicado el idioma del interfaz anteriormente en tus preferencias de interfaz deja el valor seleccionado Usuario por defecto .

5. Haz clic en Acceder.

Tags

phpWebSite comparativa sitebuilder Lista primeros estadísticas asignar Drupal Moodle proteger XOOPS copias python panel GTChat contraseña redireccionar UebiMiau programar Plesk