Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Servicios de email > Accediendo a tu correo desde tu navegador Web
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Accediendo a tu correo desde tu navegador Web

Acceso al interfaz de Webmail para consultar tu correo desde un navegador

Puedes leer tu correo y escribir nuevos mensajes incluso en el caso de que estés lejos del ordenador de tu casa u oficina. Para ello, antes debes permitir el acceso al interfaz Webmail de Horde integrado con su panel de control. Entonces podrás trabajar con tu correo desde cualquier ordenador con conexión a Internet y que tenga un navegador web instalado o bien un teléfono móvil WAP o una PDA.

Si deseas permitir el acceso al interfaz de Webmail:

1. En tu página de inicio haz clic en el icono Correo.
  2. Haz clic en Preferencias.
  3. Selecciona la casilla WebMail.
  4. Haz clic en OK.

Nota: La activación y desactivación de Webmail para tu dominio implica modificaciones en la zona DNS, por lo que puede haber un cierto retraso debido a la velocidad de los mecanismos de registro DNS.

Para acceder a su buzón a través de Webmail:

1. Abre el navegador (o un navegador WAP si está trabajando con un dispositivo portátil), e introduce la URL: http://webmail.tu-dominio.com, donde tu-dominio.com es el nombre de tu dominio. Presione ENTER. Se abrirá la pantalla de acceso al webmail.
  2. Introduce el nombre de usuario y la contraseña que indicaste durante la creación de su buzón de correo y haz clic en Acceder.

Tags

blog Tellme pLog osCommerce restaurar Eliminar desactivar sitebuilder eGroupWare desinstalar Familiarizándose phpMyFamily python copias varias archivos base crear primeros Owl