Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Servicios de email >Protegiendo tu buzón de Virus > Activando la Protección Anti virus
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Activando la Protección Anti virus

Activación de la protección anti-virus

Para activar la protección anti virus:

1. En tu página de inicio haz clic en el icono Correo.
  2. Haz clic en la dirección de correo deseada.
  3. Haz clic en el icono Antivirus dentro del grupo Herramientas.
  4. Escoge el modo de escaneo de correo deseado. Puedes activar el escaneo para los correos entrantes, salientes o para ambos.

Nota: Si usas el Antivirus Kaspersky en el servidor, puedes usar el icono Ajustes de escaneo para modificar dichos ajustes. Si deseas ver la información de los ajustes de escaneo, haz clic en el acceso directo Ayuda en el menú de navegación.

5. Haz clic en OK.

Tags

revisar Gallery phpSurveyor mysql subdominio phpMyFamily suscribir Moodle Tellme desprogramar Mambo Generar tablas python TUTOS filtros cron directorio XOOPS adiminstrador