Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > AdvancedPoll
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

AdvancedPoll

Es un sistema de encuestas con una poderosa herramienta de administración. AdvancedPoll viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

AdvancedPoll es un sistema de encuestas que dispone de una poderosa herramienta de administración. Permite encuestas múltiples, plantillas, multi-lenguaje, soporte para cookies, sistema de expiración para los votos, encuestas aleatorias y mucho más.

Con esta aplicación podrás crear encuestas y luego insertarlas en tu sitio web en segundos, de manera que los usuarios de tu web puedan votar en ella. Los resultados podrán ser guardados tanto en TXT como en base de datos MySQL.

AdvancedPoll te servirá para realizar encuestas a los usuarios de tu sitio web sobre aspectos de los productos y servicios que ofreces, para realizar encuestas de calidad interna, para mantener un historial de las estadísticas sobre la opinión de los usuarios de la web u obtener puntos de vista que permitan predecir el éxito de campaña o lanzamiento.

AdvancedPoll

VERSIÓN: 2.03

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

INSTALA ADVANCEDPOLL EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e Instala AdvancedPoll en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
AdvancedPoll

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

publicar cargar revisar colgar acceder cgi AutoIndex Personalizar asistente eGroupWare diseño suscribir Siteframe filtro botones vaciar TYPO3 mensajer Drupal OpenBiblio