Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Servicios de email >Protegiendo el buzón de Correo de Spam > Alias de E-mail
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Alias de E-mail

Crear una dirección de e-mail adicional (alias de correo)

Para configurar un alias de email para un buzón de correo:

1. Vete a Dirección > de email y haga clic en Añadir Nuevo Alias de Correo.
  2. Introduce el nombre que desees y haz clic en Aceptar.

Los mensajes dirigidos a tu dirección de email adicional (alias de correo) llegarán a tu buzón de correo. Si haces clic en Mostrar Alias en la página que muestra la lista de cuentas de correo debajo del dominio, podrás ver la lista de los alias de dominio usados.

Para eliminar un alias de correo de un buzón:

1. Vete a Dirección > de correo.
  2. Selecciona la casilla correspondiente al alias que deseas eliminar y haz clic en Eliminar Seleccionados . Confirma la eliminación y haz clic en Aceptar.

Tags

OpenBiblio Merchant Configurar MediaWiki asignar TYPO3 etiquetas repositorio wiki ftp Elementos AdvancedPoll Mantis AutoIndex phpDig Geeklog PostNuke phpMyVisites formulario Personalizar