Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web > Alojando páginas web personales en tu servidor Web
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Alojando páginas web personales en tu servidor Web

Puedes alojar páginas web particulares en tu servidor web

En tu servidor web puedes alojar páginas web personales para particulares que no requieran disponer de sus propios nombres de dominio. Este servicio es usado frecuentemente en instituciones educativas que alojan páginas personales no comerciales para su personal y para sus alumnos.

Generalmente estas páginas tienen direcciones web como http://tu-dominio.com/~username, de todas formas, si lo deseas puede configurar páginas web personales con direcciones web alternativas como http://username@tu-dominio.com.

Para alojar una página web personal en tu servidor, asigna un espacio Web aparte y configura una cuenta FTP para la publicación:

1. En tu página de inicio haz clic en Usuarios Web.
  2. Haga clic en Preferencias.
  3. Si deseas otorgar acceso a páginas web personales a través de direcciones web alternativas como http://username@tu-dominio.com, selecciona la casilla Permitir formato de acceso webuser@example.

Por defecto, las páginas web personales tienen direcciones como http://tu-dominio.com/~username.

4. Si deseas permitir la ejecución de scripts incrustados en páginas web personales, selecciona la casilla Permitir Scripts a los Usuarios Web.
  5. Haz clic en OK.

Los ajustes que has definido en los pasos 3 y 4 son comunes para todas las páginas web personales que alojes en tu servidor web. Por esta razón no deberás realizar los pasos 3 y 4 la próxima vez que configures un espacio web para una página web personal.

6. Haz clic en Añadir Nuevo Usuario.
  7. Indica el nombre de usuario y contraseña que usarás para acceder al espacio web a través de FTP y publicar la página web.

En el nombre de usuario sólo puedes usar símbolos alfanuméricos en minúsculas, guiones y subrayados. El nombre del subdominio debe empezar con un carácter del alfabeto. No puede contener espacios blancos. La contraseña no puede contener comillas, espacios blancos ni el nombre de usuario y debe tener entre 5 y 14 caracteres.

8. Indica los lenguajes de programación soportados en la página Web.

Por ejemplo, si la página web está escrita en PHP, selecciona la casilla Soporte PHP.

9. Si deseas limitar la cantidad de espacio de disco que puede ocupar el contenido de la aplicación Web, deselecciona la casilla Ilimitado e introduce el valor deseado en mega bites dentro de la casilla Cuota de disco duro .

Cuando se exceda este límite, el propietario de la página no podrá añadir archivos en su espacio web.

10. Haz clic en OK.

Ahora puedes proporcionar las credenciales de la cuenta FTP a su usuario para que pueda publicar su página web.

Tags

ftp TYPO3 Eliminar Generar desprogramar filtros copias restaurar tienda permisos copia eGroupWare Myorgbook phpDig diseño PostNuke B2Evolution preferencias encuestas etiquetas