Inicio > Ayuda > Posicionamiento buscadores >Alta en directorios, guías y buscadores > Altas automáticas

Ayuda

Altas automáticas

Hay dos formas de darse de alta de forma automática en los buscadores, contratando un servicio de alta automática o a través de una Herramienta Windows.

Hay dos formas de darse de alta de forma automática en los buscadores, contratando un servicio de alta automática o a través de una Herramienta Windows.

Hay numerosas empresas que se dedican a posicionar páginas en los buscadores, pero sus resultados en algunos casos pueden llegar a ser engañosos, y sus técnicas poco éticas. Aunque no quiere decir que no haya empresas que trabajen bien.

Las Herramientas Windows, la mayor ventaja que tienen es que tu mismo configuras la herramienta para darte de alta en los buscadores que quieras, y con los parámetros que tu elijas.

Los resultados no suelen ser muy buenos, debido sobre todo a la gran cantidad de peticiones que reciben los buscadores que dan alta las páginas de forma manual en sus bases de datos.

Tags

permisos Accediendo UebiMiau propiedades Merchant cron Familiarizándose phpMyVisites B2Evolution subdominios vaciar ruby Lista repositorio TYPO3 AdvancedPoll Monitorizar etiquetas usuario phpWiki