Inicio > Ayuda > Posicionamiento buscadores >Alta en directorios, guías y buscadores > Altas manuales

Ayuda

Altas manuales

Casi todos los buscadores tienen un formulario donde darse de alta

Casi todos los buscadores tienen un formulario donde darse de alta, incluidos los motores de búsqueda como Google o Yahoo. También los directorios como Dmoz, Guía HispaVista, tienen una sección donde darse de alta.

Si dispones de tiempo, mejor haz las altas de forma manual, ya que serán más efectivas.

Tags

botones descargar aplicaciones Owl SMF Fasttrack php alias Geeklog ruby phpDig repositorio usar Merchant deproteger CSLH certificados obtener BBclone activar