Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Personalizando la Configuración de la Zona DNS para tu Dominio > Añadiendo Registros de Recurso
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Añadiendo Registros de Recurso

Añadir Registros de Recurso

Para añadir un nuevo registro de recurso a la zona:

1. Haz clic en el icono DNS dentro del grupo Servicios.
  2. Haz clic en el icono Añadir Registro Nuevo dentro del grupo Herramientas.
  3. Selecciona un tipo de registro de recurso e indica los siguientes datos:
    • Para un registro A deberás introducir el nombre de dominio para el que deseas crear un registro A. Si simplemente está definiendo un registro para tu dominio, deja el campo disponible vacío. Si estás definiendo un registro A para un servidor de nombres, deberás introducir la entrada para el mismo (es decir, ns1). Entonces deberás introducir la dirección IP a la que deseas asociar el nombre de dominio.
    • Para un registro NS, deberás introducir el nombre de dominio para el que deseas crear el registro NS. Si estás definiendo un registro NS para tu dominio, deja el campo disponible vacío. Introduce el nombre del servidor de nombres. Deberás introducir el nombre completo (es decir, ns1.mynameserver.com).
    • Para un registro MX, deberás introducir el dominio para el que estás creando en registro MX. Para tu dominio, simplemente deja el campo vacío. Introduce el intercambiador de correo, que es el nombre del servidor de correo. Si estás ejecutando un servidor de correo remoto denominado 'mail.myhostname.com' simplemente introduce 'mail.myhostname.com' . Ahora debes establecer la prioridad del intercambiador de correo. Selecciona la prioridad usando la casilla desplegable: 0 es la máxima prioridad y 50 es la mínima. Ten en cuenta que debes añadir el registro y/o CNAME en caso de ser aplicable para el servidor de intercambio de correo remoto.
    • Para un registro CNAME, antes debes introducir el nombre de dominio alias para el que deseas crear el registro CNAME. Ahora debes introducir el nombre de dominio en el que quieres que resida el alias. Puedes introducir cualquier nombre de dominio. Este no tiene por qué residir en el mismo servidor.
    • Para un registro PTR, antes debes introducir la dirección/máscara IP para la que deseas definir el redireccionador. Introduce el nombre de dominio al que debe traducirse esta IP.
    • Para un registro TXT, puedes introducir un string de texto arbitrario, que puede ser una descripción o registro SPF.
  4. Haz clic en OK para enviar los datos.

Tags

obtener copia WebCalendar tablas usuario phpBook archivos formulario Owl Familiarizándose desprogramar preferencias Serendipity phpBugtracker gratuito phpMoney ruby phpMyFamily instalar propiedades