Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Personalizar tu panel de control >Vista Estándar > Añadiendo un Botón de Hipervínculo al Panel de Control
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Añadiendo un Botón de Hipervínculo al Panel de Control

Añade un botón de hipervínculo en el Panel de Control Plesk

Para añadir un botón de hipervínculo a tu panel de control Plesk:

1. Haz clic en Botones Personalizados dentro del grupo Dominio .
  2. Indica las propiedades del botón:
    • Introduce el texto que aparecerá en el botón dentro del campo Etiqueta del Botón.
    • Selecciona la ubicación de este botón. Para situarlo en el marco derecho de tu página de inicio, selecciona el valor Página de Administración del Dominio como ubicación. Para situarlo en el marco izquierdo (panel de navegación) de tu panel de control, selecciona el valor Panel de Navegación.
    • Indica la prioridad del botón. Plesk organizará los botones personalizados de tu panel de control de acuerdo con la prioridad que tú definas: cuanto más inferior sea el número – más alta es la prioridad. Los Botones se sitúan en orden de izquierda a derecha.
    • Para usar una imagen como fondo de botón, introduce la ruta a su ubicación o haz clic en Examinar para buscar el archivo. Para situar un botón en el panel de control recomendamos que uses una imagen GIF o JPEG de 16x16 píxeles, si deseas situarlo en el marco principal debe ser una imagen GIF o JPEG de 32x32 píxeles GIF o JPEG.
    • En el Campo URL introduce el hipervínculo a adjuntar en el botón.
    • Usando las casillas, indica si deseas incluir datos como id del dominio o nombre del dominio y o a la URL. Estos datos pueden usarse para procesar aplicaciones web externas.
    • En el campo entrada Contenidos de recomendaciones de ayuda por contexto introduce la recomendación que deseas que se muestre cuando pases el ratón por encima del botón.
    • Si deseas que se abra la URL de destino en el marco de la derecha del panel de control, seleccione la casilla Abrir URL en el Panel de Control . En caso contrario deja esta casilla sin marcar y la URL se abrirá en una ventana aparte del navegador.
    • Si deseas que este botón esté visible para los usuarios de buzones de correo con acceso al panel de control, marca la casilla Visible para todos los subaccesos.
  3. Haz clic en Aceptar para completar la creación.

Tags

phpMoney botones obtener usuario phpWebSite desinstalar ruby Elementos Accediendo asp vista ftp phpmyadmin Lista TUTOS BBclone vaciar desprogramar OpenBiblio proteger