Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Servicios de email >Redireccionador para Múltiples direcciones de Correo > Añadiendo y Eliminado Direcciones de Destinatarios
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Añadiendo y Eliminado Direcciones de Destinatarios

Añadir y eliminar cuentas de correo que reciben correspondencia de correo reenviada

Para añadir una dirección de correo externa a la lista de cuentas de correo que reciben correspondencia de correo reenviada:

1. Vete a Correo > dirección de email > Grupo de Correo y haz clic en Añadir Miembro Nuevo.
  2. En el campo E-mail introduce la dirección externa de email deseada.
  3. Haz clic en OK.

Si deseas eliminar una dirección de email externa de la lista de cuentas de correo que reciben correspondencia de email:

1. Vete a Correo > dirección de email > Grupo de Correo.
  2. Selecciona la casilla correspondiente a la cuenta de correo que deseas eliminar de la lista.
  3. Haz clic en Eliminar Seleccionados. Confirma la eliminación y haz clic en OK.

Si deseas añadir una dirección de email registrada en tu servidor a la lista de cuentas de correo que reciben correspondencia por email:

1. Vete a Correo > dirección de email > Grupos.
  2. Dentro de la lista Grupos de correo disponibles selecciona el redireccionador de correo múltiple.
  3. Haz clic en Añadir >>.
  4. Haz clic en OK.

Una dirección de correo registrada en tu servidor también puede añadirse de la lista de suscripción a través del procedimiento de adición de direcciones de email externas (ver arriba).

Para eliminar una dirección de email registrada en tu servidor de la lista de cuentas de correo que reciben emails reenviados:

1. Vete a Correo > dirección de email > Grupos.
  2. Selecciona el redireccionador de correo múltiple en Miembro dentro de la siguiente lista de grupos de correo.
  3. Haz clic en << Eliminar.
  4. Haz clic en OK.

Una dirección de correo registrada en su servidor también puede eliminarse de la lista de suscripción a través del procedimiento de eliminación de direcciones de email externas (ver arriba).

Tags

blog mysql Trabajar XOOPS SMF base Tellme phpmyadmin WebCalendar Drupal MediaWiki comparativa cron modificar Wordpress Añadir ruby Cambiar TUTOS suspender