Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Restringiendo el Acceso con Contraseña > Añadiendo y Eliminando Usuarios Autorizados
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Añadiendo y Eliminando Usuarios Autorizados

Añadir y eliminar usuarios de un directorio protegido

Para añadir un usuario autorizado de un directorio protegido:

1. En tu Página de Inicio, haz clic en el icono Directorios dentro del grupo Alojamiento.
  2. Haz clic en el nombre de dominio que desee.
  3. Haz clic en el icono Añadir Nuevo Usuario .
  4. Indica el nombre de usuario y la contraseña que se usará para acceder al área protegida.

La contraseña debe tener entre 5 y 14 símbolos.

5. Haga clic en OK.

Para cambiar la contraseña de un usuario autorizado de un directorio protegido:

1. En tu Página de Inicio, haz clic en el icono Directorios dentro del grupo Alojamiento.
  2. Haz clic en el nombre de dominio que desees.

Se te mostrará una lista de los usuarios autorizados.

3. Haz clic en el nombre del usuario.
  4. Indica la nueva contraseña y vuélvela a introducir para confirmarla.
  5. Haz clic en OK.

Para revocar una autorización de acceso a un usuario del directorio protegido:

1. En tu Página de Inicio, haz clic en el icono Directorios dentro del grupo Alojamiento.
  2. Haz clic en el nombre de dominio que desees.

Se te mostrará una lista de los usuarios autorizados.

3. Marca la casilla correspondiente al nombre de usuario.
  4. Haz clic en Eliminar el icono seleccionado.Eliminar Seleccionados.
  5. Confirma la operación y haz clic en Aceptar.

Tags

alias B2Evolution DocFAQ Moodle php tienda guía asp restaurar Drupal permisos diseño phpAds Personalizar descargar Elementos Gallery GTChat Brim OpenBiblio