Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > AutoIndex
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

AutoIndex

Se trata de un script en PHP con el que podrás generar una tabla en la que se indexarán todos los archivos y directorios que decidas. AutoIndex viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

AutoIndex es un script en PHP con el que podrás generar una tabla en la que se indexarán todos los archivos y directorios que decidas. Los archivos y directorios figurarán en un sitio web (a través de una url). De esta manera, los usuarios tendrán acceso a los archivos y subdirectorios a través del propio navegador. Autoindex recoge los datos y los añade automáticamente al archivador como términos de índice, por lo que la entrada manual deja de ser necesaria.

Entre otras funcionalidades, Autoindex te permitirá ocultar ciertos archivos y extensiones, asignar comentarios, e incluso realizar previsualizaciones de imágenes. Es compatible con todos los navegadores y no requiere de bases de datos.

Esta aplicación también incluye un sistema de búsqueda de archivos y un panel de administración para el usuario, que requiere de una identificación.

Otras ventajas que te ofrece son:
- Te ayudará a no tener que colocar un index.html o index.php en cada subcarpeta.
- Carga y descripción de los archivos
- Iconos diferentes para cada tipo de archivo
- Podrás esconder o bloquear ciertos archivos, carpetas o extensiones de archivos.
- No requiere de ningún tipo de base de datos.
- Permite asignar comentarios personales a las carpetas o archivos.
- Se pueden registrar cuantas descargas se han hecho de un archivo.
- Es compatible con los navegadores más utilizados.

VERSIÓN: 1.5.3

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)

Más información: http://autoindex.sourceforge.net/

VALORACIÓN:

INSTALA AUTOINDEX EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e Instala AutoIndex en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
AutoIndex

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

servidores Trabajar Outlook PHProjekt filtros acceder autorespondedor apache redireccion TUTOS BBclone vista antivirus cargar WebShopMan primeros GTChat AdvancedPoll propiedades Lista