Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > B2Evolution
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

B2Evolution

Aplicación para crear y administrar noticias y weblogs. B2Evolution viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

Aplicación para crear y administrar noticias y weblogs. De código abierto (licencia GPL), funciona con soporte PHP y MySQL. Entre sus características cabe destacar que soporta subcategorías recursivas, posteo cruzado e incluye un sistema integrado de plantillas. B2Evolution te permite editar tantos blogs como desees, utilizando los redactores y administradores que necesites y en tantos idiomas como quieras. Su activa comunidad te proporciona todos los servicios necesarios como la documentación y el soporte en línea.

B2Evolution es un motor de blog que tiene la particularidad de la multiplicidad.

VERSIÓN: 0.9.0.12

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
Base de datos (MySQL, versión >= 3.0.0)

VALORACIÓN:

Más información: http://b2evolution.net/

INSTALA B2EVOLUTION EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e instala B2Evolution en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
B2Evolution

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

phpBook mantener copia publicar phpWebSite Familiarizándose Fasttrack Gallery preferencias base Personalizar Noahclass enlaces AutoIndex B2Evolution php Plesk Geeklog anyInventory usuario