Inicio > Ayuda > Bases de datos
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

Bases de datos

Bases de datos MySQL
1 - ¿Qué es MySQL?
MySQL es la base de datos más utilizada en el mundo de Internet. Las principales características de MySQL son su rapidez y fiabilidad. En el alojamiento web de Galeón Profesional, desde tu Panel de Control puedes crear, administrar o borrar bases de datos y cambiar tus contraseñas.
2 - ¿Para qué usar una base de datos?
El uso de una base de datos MySQL te permite:
- Guardar información de tus usuarios y clientes.
- Crear páginas dinámicas, que te ahorrarán tiempo y esfuerzo, por ejemplo, puedes crear una base de datos de fotografías, y generar un álbum de fotos con una sola plantilla.
- Disponer de utilidades en tu página, como foros, contadores, libros de visitas o agendas.

Tags

instalar Moodle BBclone panel Merchant Monitorizar programar B2Evolution eGroupWare mensajer obtener proteger copia pLog Wordpress imagenes galeria permisos webmail Brim