Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > BBclone
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

BBclone

Es un programa de estadísticas que ofrece datos relacionados con los usuarios que visitan una web. BBclone viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

BBclone es un programa de estadísticas para páginas web que ofrece datos relacionados con los usuarios que visitan una web. Además del número de visitas recibidas, BBclone informa de más datos sobre el visitante, como su dirección IP, sistema operativo, navegador, URL desde la que se ha accedido a la web, etc…. Toda esta información es accesible mediante un interfaz claro e intuitivo. Se trata además de software libre, amparado bajo la GNU(General Public License).

Tiene la ventaja de que puede ser instalado en tu propio sitio web de una manera sencilla, sin la necesidad de utilizar ningún administrador. Es apropiado sobre todo para sitios web realizados en php, aunque puede ser adaptado también a los sitios web realizados en puro html.

VERSIÓN: 0.48

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)

Más información: http://www.bbclone.de/

VALORACIÓN:

INSTALA BBCLONE EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e Instala BBclone en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
BBclone

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

tienda propiedades cron Noahclass anyInventory crear phpMyVisites phpAds Mambo eGroupWare alojar Moodle Tikiwiki Usando panel vista phpMyFamily TUTOS ruby cgi