Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > Brim
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

Brim

Es un sistema de gestión de contenidos que permite la administración online de tus tareas (claves, noticias, gestión de tus páginas preferidas...). Brim viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

Brim es una herramienta óptima para tu gestión personal y profesional. Es un sistema de gestión de contenidos, escrito en PHP, que permite la administración online de tus tareas y las de tus colaboradores, tu calendario/agenda, claves, noticias, gestión de tus páginas preferidas etc..

Una vez estés conectado como usuario puedes configurar la aplicación a tu gusto, y puedes personalizar los temas de sus páginas, la elección de los menús, las alertas...

A su vez, tienes la posibilidad de insertar una serie de módulos para la realización de determinadas tareas. Por ejemplo, el módulo e-banking, te servirá para seguir en tiempo real el estado de tus cuentas bancarias etc....

En definitiva, Brim es una herramienta perfecta para llevar una gestión gratuita de tu proyecto.

VERSIÓN: 2.0.0

REQUISITOS:
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

Más información: http://www.brim-project.org

VALORACIÓN:

INSTALA BRIM EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e Instala Brim en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
Brim

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

problemas blog phpMyVisites Wordpress Personalizar gratuito Outlook Tikiwiki phpMoney directorio publicar estadísticas TUTOS mensajer zona phpWiki servir Drupal Brim varias