Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Guía de Inicio > Cambiando tu Información de Contacto y Contraseña
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Cambiando tu Información de Contacto y Contraseña

Puedes modificar tu información de contacto y tu contraseña

Si deseas actualizar tu información de contacto o cambiar la contraseña:

1. Haz clic en Administrador de Dominio dentro del grupo Dominio .
  2. Actualiza la información o introduce la nueva contraseña y haz clic en OK.

Si has olvidado tu contraseña:

1. En la barra de tu navegador web introduce la URL donde está ubicado tu panel de control Plesk. Por ejemplo, https://tu-dominio.com:8443.
  2. Presiona ENTER.

Se abrirá la pantalla de acceso a Plesk.

3. Haz clic en Olvidaste tu contraseña? enlace.
  4. En la casilla Nombre de Usuario introduce tu nombre de dominio y en la casilla Email introduce tu dirección de email.
  5. Haga clic en OK.

Se enviará tu contraseña a tu dirección de e-mail.

Tags

suscribir antivirus Usando copias WebShopMan pLog copia modificar desactivar filtros Coppermine phpMyVisites mantener buzón problemas blog redireccion asp encuestas cron