Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Copias de seguridad >Manteniendo su Repositorio de Archivos de Copia de Seguridad > Cargando Archivos de Copia de Seguridad al Servidor
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Cargando Archivos de Copia de Seguridad al Servidor

Cargando archivos de copia de seguridad al servidor web

Si deseas cargar un archivo de copia de seguridad al repositorio de backups del panel de control:

1. En tu página de inicio, haz clic en el icono Copia de Seguridad dentro del grupo Herramientas.
  2. Haz clic en Cargar Archivos al Repositorio Local.
  3. Haz clic en Examinar y selecciona el archivo que desee.
  4. Haz clic en OK.

Se cargará el archivo al repositorio de archivos backup.

Tags

cron mantener WebShopMan formulario DocFAQ dns archivos preferencias OpenBiblio TUTOS desinstalar PHProjekt Monitorizar comparativa sitebuilder subdominio perl PostNuke asistente WebCalendar