Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web > Configurando el Acceso FTP Anónimo al Servidor
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Configurando el Acceso FTP Anónimo al Servidor

Configurar y otorgar acceso FTP anónimo al servidor web

Si alojas tu sitio en una dirección IP dedicada, puedes configurar un directorio dentro del sitio donde los demás usuarios puedan descargar y cargar archivos vía FTP de manera anónima. Una vez se haya activado el FTP anónimo, los usuarios podrán acceder a ftp://ftp.tu-dominio.com con el nombre de usuario y contraseña "anónimo".

Para otorgar acceso FTP anónimo:

1. Haz clic en el icono FTP Anónimo dentro del grupo Alojamiento.
  2. Si deseas activar el servicio FTP anónimo, haz clic en el icono Activar.
  3. Para configurar un mensaje de bienvenida que se mostrará cuando los usuarios accedan al sitio FTP, selecciona la casilla Mostrar mensaje de acceso e introduce el texto del mensaje dentro del campo de entrada.

Ten en cuenta que no todos los clientes FTP muestran mensajes de bienvenida.

4. Para permitir a los visitantes cargar archivos al directorio entrante/, selecciona la casilla Permitir cargar al directorio entrante.
  5. Para permitir a los usuarios crear subdirectorios en el directorio /entrante, selecciona la casilla Permitir la creación de directorios en el directorio entrante.
  6. Para permitir la descarga de archivos en el directorio entrante /incoming, selecciona la casilla Permitir la descarga desde el directorio entrante.
  7. Para limitar la cantidad de espacio de disco que pueden ocupar los archivos cargados, deselecciona la casilla Ilimitado correspondiente a la opción Limitar espacio de disco en el directorio entrante e indica la cantidad en kilo bites.

Esto es la denominada cuota dura: los usuarios no podrán añadir más archivos al directorio una vez se haya excedido el límite.

8. Para limitar el número de conexiones simultáneas al servidor FTP Anónimo, deselecciona la casilla Ilimitado correspondiente a la opción Limitar número de conexiones simultáneas e indica el número de conexiones permitidas.
  9. Para limitar el ancho de banda de las conexiones FTP anónimas, deselecciona la casilla .Ilimitado correspondiente a la opción Limitar ancho de banda de descarga para este dominio FTP virtual e introduce el máximo de ancho de banda en kilo bites por segundo
  10. Haz clic en OK.

Para modificar ajustes del servidor FTP anónimo o activarlo o desactivarlo:

1. En tu página de inicio haz clic en el nombre de dominio que desees.
  2. Haz clic en el icono FTP Anónimo dentro del grupo Alojamiento.
  3. Ajusta la configuración y haz clic en Aceptar o haz clic en el icono Desactivar dentro del grupo Herramientas para así desactivar el servicio FTP anónimo.

Tags

Outlook phpMyVisites revisar modificar Monitorizar galeria deproteger ftp phpWiki gestionar mysql ruby tienda contraseña Usando filtros Geeklog TYPO3 Wordpress cargar