Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Personalizar tu panel de control >Vista Estándar > Configurando el Idioma del Interfaz y el Skin
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Configurando el Idioma del Interfaz y el Skin

Configura el Idioma del Interfaz y el Skin de tu Panel de Control

Para seleccionar un idioma y tema (skin) de interfaz de tu panel de control:

1. En tu página de inicio haz clic en Administrador de Dominio dentro del grupo Dominio .
  2. Dentro del grupo Preferencias , selecciona el idioma del interfaz y el skin dentro de las casillas desplegables.

El interfaz Plesk está traducido a un gran número de idiomas, con lo que si no encuentras el tuyo dentro de la lista te animamos a contactar con tu proveedor para instalar el paquete de idioma correspondiente. Aquí también puedes cambiar tu información de contacto. Para obtener instrucciones acerca de cómo cambiar tu información de contacto, consulta la sección Cambiando su Información de Contacto.

3. Haz clic en OK.

Tags

Elementos varias zona python dns eGroupWare XRMS Moodle CSLH phpBugtracker imagenes repositorio copias DocFAQ activar WebCalendar pMachineFree Lista permisos propiedades