Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Configurando Nombres de Dominio Adicionales para un Sitio (Alias de Dominio) > Configurando un Alias de Dominio
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Configurando un Alias de Dominio

Configurar un alias de dominio

Para configurar un alias de dominio:

1. Vete a Alias de Dominio y haz clic en Añadir Alias de Dominio.

2. Introduce el nombre de alias de dominio deseado, por ejemplo alias.com.

Los alias de dominio deben ser nombre de dominio que tengas previamente contratados, y deberán de tener los DNS de Galeón Profesional, disponibles en el Email de Instrucciones que te habremos enviado al contratar Galeón Profesional

3. Selecciona la casilla Sincronizar zona DNS con el dominio primario, así todos los cambios en la zona DNS del dominio principal se aplicarán en el Alias de dominio.

4. Si deseas que los emails dirigidos a las direcciones de correo bajo su alias de dominio se reenvíen a las direcciones bajo su nombre de dominio original, selecciona la casilla Correo.

Ejemplo: Si tienes la dirección de email mail@tudominio.com. Has configurado un alias para el nombre de dominio, por ejemplo, alias.com. Si deseas recibir el correo en el buzón de mail@tudominio.com cuando se envíe a mail@alias.com, selecciona la casilla Correo.

5. Marca la casilla Web. Si no lo haces, el servidor web no servirá contenido web a los usuarios que visiten tu página introduciendo el alias de dominio en sus navegadores.
  6. Selecciona la casilla Aplicaciones Java Web si dispones de aplicaciones Java instaladas en su sitio y si deseas que sean accesibles a través del alias de dominio.
  7. Haz clic en OK.

Tags

pLog php guía mantener filtros Noahclass python desprogramar Añadir servidores galeria archivos cron Outlook permisos Mantis phpmyadmin repositorio obtener cgi