Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Servicios de email >Manteniendo Listas de Correo > Configurando una Lista de Correo
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Configurando una Lista de Correo

Crear y configurar una lista de correo

Para configurar una lista de correo:

1. En tu página de inicio haz clic en el icono Correo dentro del grupo Servicios.
  2. Haz clic en la pestaña Listas de correo.
  3. Haz clic en el icono Activar dentro del grupo Herramientas para iniciar el software Mailman en el servidor.
  4. Haz clic en el icono Añadir Lista de Correo Nueva dentro del grupo Herramientas.
  5. Indica un nombre para la lista de correo.

Puede tratarse, por ejemplo, del nombre de un departamento, un tema de la lista de correo o cualquier otro texto en símbolos latinos. El nombre debe ser suficientemente corto para poderlo recordar. Puede contener símbolos alfanuméricos, guiones, puntos o subrayados.

6. Indica la contraseña que se usará para administrar la lista de correo.
  7. Indica el email del administrador de la lista de correo.
  8. Deja seleccionada la casilla Notificar al Administrador acerca de la creación de la lista de correo.

En el email del administrador que has indicado, recibirás indicaciones acerca del uso y la gestión de la lista de correo. Guarda este mensaje para tus registros.

9. Haz clic en OK.

Tags

cargar primeros encuestas Coppermine AutoIndex XOOPS Plesk adiminstrador redireccion Drupal PostNuke phpSurveyor phpAds zona usar recuperar buzón panel phpDig instalar