Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Servicios de email >Manteniendo Listas de Correo > Configurando una Lista de Correo
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Configurando una Lista de Correo

Configurar y personalizar los parámetros de una lista de correo

Tu lista de correo es operable con los ajustes por defecto. De todas formas, puedes configurarlo, por ejemplo, y activar la moderación, filtrar los contenidos de los mensajes o archivarlos. Para hacerlo desde el panel de control:

1. En tu página de inicio haz clic en el icono Correo dentro del grupo Servicios.
  2. Haz clic en la pestaña Listas de correo.
  3. Haz clic en el icono situado al lado de la dirección de la lista de correo deseada.

Se abrirá una ventana de acceso.

4. Introduce la contraseña del administrador de la lista y haz clic en Acceder….

Alternativamente, puedes acceder a la configuración de la lista de correo de la siguiente forma:

1. En tu navegador web, introduce la siguiente URL: http://lists.<tu-dominio.com>/mailman/admin/<listname> (donde <tu-dominio.com> es el nombre de tu dominio y <listname> es el nombre de la lista de correo (es decir, la parte situada a la izquierda de la dirección de correo de la lista, antes del símbolo @).

Se abrirá una ventana de acceso.

2. Introduce la contraseña del administrador de la lista y haz clic en Acceder….

Tags

proteger Myorgbook phpMyVisites obtener desactivar galeria aplicaciones usar preferencias acceder descargar B2Evolution Usando desinstalar estadísticas alojar adiminstrador PostNuke Moodle ftp