Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Servicios de email > Configurando una Respuesta Automática
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Configurando una Respuesta Automática

Puesta en marcha de la respuesta automática o autorespondedor para cuando vayas a estar ausente

Si tienes previsto irte de vacaciones y durante tu ausencia no podrás consultar tu correo puedes dejar un aviso de ausencia por vacaciones que se enviará de forma automática a todos los contactos que te hayan enviado correos durante tu ausencia. Esto es posible gracias a la facilidad de respuesta automática, también denominada autorespondedor. Aparte de los avisos por vacaciones, las organizaciones pueden usar estas respuestas automáticas para notificar a sus clientes acerca de las peticiones realizadas de soporte o productos, confirmándoles la recepción de dichas peticiones e informándoles que se procesarán lo antes posible. Las respuestas automáticas pueden incluir mensajes en texto o en formato HTML y también pueden contener archivos adjuntos.

Para configurar una respuesta automática para un buzón de correo:

1. En tu página de inicio haz clic en el icono Correo.
  2. Haz clic en la dirección de email en la que deseas configurar una respuesta automática.
  3. Haz clic en el icono Autorespondedores dentro del grupo Herramientas .
  4. Si no vas a adjuntar ningún archivo a la respuesta automática, vete al paso 5. Si deseas adjuntar un archivo a la respuesta automática:
    1. Haz clic en el icono Archivos Adjuntos dentro del grupo Herramientas .
    2. Haz clic en Examinar para localizar el archivo y una vez seleccionado haz clic en Enviar Archivo.

El archivo se añadirá al almacén de archivos adjuntos y podrás adjuntar este archivo a un gran número de respuestas automáticas distintas.

3. Una vez hayas finalizado haz clic en Nivel Superior y sigue el siguiente paso.
  5. Haz clic en el icono Añadir Autorespondedor Nuevo dentro del grupo Herramientas.
  6. Configura la respuesta automática:
    1. Introduce un nombre para denominar la respuesta automática en la casilla Nombre del Autorespondedor.

Por ejemplo, 'Aviso de Vacaciones'.

2. Si deseas que el correo entrante se reenvíe a otra dirección de email mientras estás fuera, indica la dirección de email donde deseas recibirlo en la casilla Cuando haya una respuesta automática activada, reenviar el mensaje original a la dirección de email indicada.
    3. Si deseas que la respuesta automática envíe una respuesta a cualquier correo entrante, en el grupo Condiciones, deja la opción siempre responder seleccionada. Si deseas que se sólo se envíe la respuesta automática a mensajes que contengan determinadas palabras en el cuerpo del mensaje o en la línea de asunto, selecciona la opción deseada e introduce la combinación de palabras.
    4. Por defecto, la línea asunto de los correos entrantes se insertará en la respuesta automática. Si deseas usar un asunto personalizado, introdúcelo en la casilla de asunto Respuesta.
    5. Como los destinatarios de estas respuestas no podrán suponer que se trata de una respuesta automática, puede que deseen responder a su auto-respuesta. Por tanto debes indicar tu dirección de email como Dirección de Retorno , ya que sino los mensajes de respuesta se enviarían a la dirección del autorespondedor.
    6. Indica el formato del mensaje de respuesta automática (texto plano o HTML) y la codificación de los caracteres (recomendamos UTF-8). Si usas etiquetas HTML en el mensaje de tu respuesta automática, debes seleccionar la,opción HTML.
    7. Introduce tu mensaje en el campo Responder con Texto.
    8. Si lo deseas adjunta archivos. Para ello haz clic en el botón , selecciona la casilla Añadir Nuevo Adjunto que corresponda con el archivo que previamente habrás cargado al almacén de adjuntos y haz clic en OK. Para eliminar un archivo adjunto de la respuesta automática, selecciona la casilla que corresponda y haz clic en Eliminar Seleccionados.
    9. Para limitar el número de respuestas automáticas por día a la misma dirección de email, introduce el número deseado en la casilla Límites.

El ajuste por defecto es responder hasta un máximo de diez veces al día a la misma dirección de correo.

10. Para reducir la carga del servidor de correo puedes limitar el número de direcciones únicas que el autorespondedor debe recordar. Para ello, introduce el número deseado en la casilla Almacenar hasta.
  7. Haz clic en OK.
  8. Haz clic en el icono Activar dentro del grupo Herramientas.

Tags

instalar Geeklog python dns Añadir crear Wordpress eGroupWare Owl apache perl permisos revisar osCommerce filtro encuestas Fasttrack gratuito descargar usuario