Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK > Configurar y mantener tu web
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Configurando y manteniendo tu sitio web

Puedes configurar tu sitio web de tal manera que te permita desplegar bases de datos, proteger la transferencia de datos etc...

Una vez has registrado un nombre de dominio, construido tu sitio web y adquirido un paquete de alojamiento, puedes:

• Publicar tu sitio en un espacio web dentro del servidor del proveedor,
  • Desplegar bases de datos y aplicaciones a usar por tu servidor web,
  • Proteger la transferencia de datos con encriptación SSL y restringir el acceso a los recursos de servidor web con una contraseña.

Tags

video AutoIndex asp Brim instalar colgar phpMoney phpMyVisites mejorar mantener etiquetas primeros Personalizar filtro blog Trabajar programar zona galeria Coppermine