Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > Coppermine
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

Coppermine

Es una herramienta para crear páginas web que permiten la publicación instantánea de fotos en Internet. Coppermine viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

Coppermine Photo Gallery es una herramienta sencilla y gratuita para crear páginas web que permiten la publicación instantánea de fotos en Internet. A través de esta aplicación podemos crear y administrar la galería de imágenes para el sitio web. Su instalación y administración no requiere conocimientos sobre diseño web ni sobre lenguajes de programación, por lo que es una herramienta muy sencilla. Para utilizar esta aplicación basta con disponer de una cuenta de correo electrónico para poder darnos de alta en un servidor gratuito.

Utilizando Coppermine en tu web podrás incluir en ella una o más galerías con sus respectivas sub-galerías. Además, tiene soporte multiusuario con identificación personal. Al mismo tiempo, los usuarios pueden tener sus propias galerías personales de imágenes y entre otras opciones, generar automáticamente previsualizaciones de imágenes, etc.

Para comenzar a administrar Coppermine debes identificarte como usuario administrador. Una vez ingresados los datos e identificados por el sistema, la aplicación despliega una pantalla de bienvenida y te redireccionará a la pantalla principal de la herramienta.

VERSIÓN: 1.3.3

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

Más información: http://coppermine-gallery.net/

VALORACIÓN:

INSTALA COPPERMINE EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e Instala Coppermine en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
Coppermine

Tags

alias propiedades Monitorizar asistente filtros modificar phpSurveyor usuario phpBB instalar Gallery mysql buzón CSLH osCommerce Accediendo Geeklog Tellme restaurar mejorar