Inicio > Ayuda > Posicionamiento buscadores > Crea contenido para tu web

Ayuda

Crea y sube contenido nuevo con frecuencia en tu página web

Crea y sube contenido nuevo con frecuencia en tu página web

Preocúpate que ese contenido es de interés para los potenciales usuarios de tu web. Los contenidos pueden ser tanto fotos o videos como recomendaciones y análisis de productos, noticias, agenda de eventos etc..

Actualmente resulta relativamente fácil y cómodo hacerlo gracias a los gestores de contenidos utilizados en las creación de las webs. Estas acciones, además de mejorar tu posicionamiento, mejorarán la calidad comercial de tu web y la harán más atractiva.

Tags

Drupal imagenes directorio Monitorizar SMF Plesk formulario descargar mantener Elementos restaurar contraseña Outlook pLog crear mensajer servidores copias Configurar Mambo