Inicio > Ayuda > Creador de webs SiteBuilder
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

Creador de páginas web SiteBuilder

Site Builder es un moderno programa en español incluido con el servicio de hosting que te permitirá crear sitios web de calidad profesional, en unos pocos clicks y sin necesidad de tener conocimientos técnicos de HTML.

A continuación ponemos a tu disposición el manual y videos-tutoriales que te mostrarán como utilizar y sacarle partido al creador de páginas web Site Builder.

Manual de SiteBuilder en español ( PDF 3,7MB)

Video-tutoriales del creador de webs SiteBuilder

Actualmente ofrecemos en todos nuestros planes la versión 4.5 del creador de webs Parallels Plesk SiteBuilder.
Si todavía no tienes contratado nuestro servicio puedes Acceder a la demo del SiteBuilder y comprobar la prestaciones de este potente constructor de páginas webs.

Creador de páginas web SiteBuilder

Tags

programar Tellme permisos php propiedades SMF modificar GTChat archivos WebCalendar filtros proteger restaurar Brim python cron blog Tikiwiki varias gestionar