Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Servicios de email > Creando Buzones de Correo
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Creando Buzones de Correo

Crear una dirección de e-mail asociada a tu sitio

Si deseas tener una dirección de email asociada con tu sitio, como por ejemplo yourname@tu-dominio.com, debes crear un buzón de correo. Para ello puedes:

1. Vete a Correo y haz clic en Añade Nueva Cuenta de Correo.
  2. Tu nombre de dominio se muestra a la derecha del símbolo @, por lo que sólo debes indicar el nombre de buzón de correo deseado.

Puede ser, por ejemplo, tu nombre o apellido separado por un punto, nombre del departamento o cualquier texto con símbolos latinos. El nombre debe ser suficientemente corto para poderlo recordar. Puede contener símbolos alfanuméricos, guiones, puntos o subrayados.

3. Indica la contraseña que usarás para acceder al buzón de correo.
  4. Asegúrese que la casilla Buzón de Correo está seleccionada.
  5. Haz clic en OK.

Ahora tu buzón ha sido creado en el servidor del proveedor y puedes configurar tu programa de correo favorito para recibir y enviar correos.

Para crear buzones de correo para otros usuarios:

1. Vete a Correo y haz clic en Añade Nueva Cuenta de Correo.
  2. Tu nombre de dominio se muestra a la derecha del símbolo @, por lo que sólo debes indicar el nombre de buzón de correo deseado.

Puede ser, por ejemplo, el nombre o apellido del usuario separado por un punto, nombre del departamento o cualquier texto con símbolos latinos. El nombre debe ser suficientemente corto para poderlo recordar. Puede contener símbolo alfanuméricos, guiones, puntos o subrayados.

3. Indica la contraseña que el propietario del buzón usará para acceder a su buzón.
  4. Asegúrate que la casilla Buzón de Correo está seleccionada.
  5. Si lo deseas, puedes limitar la cantidad de espacio de disco para este buzón de correo. Para ello, selecciona la opción Introducir tamaño situada debajo de Cuota de Correo e introduce el valor deseado en kilo bites.
  6. Para permitir al propietario gestionar su buzón de correo a través de un panel de administración de buzones de correo, selecciona la casilla Acceso al Panel de Control e indica el idioma del panel de control del usuario.
  7. Haz clic en OK.
  8. Si deseas permitir que el propietario del buzón de correo configure y use el filtro spam y el anti virus, haz clic en Permisos, selecciona las casillas pertinentes y haz clic en Aceptar.

Ahora el buzón ha sido creado y se ha configurado un panel de administración de email en Plesk. Para acceder al mismo, el propietario del buzón debe visitar la URL https://tu-dominio.com:8443, introducir tu dirección de correo en la casilla Usuario, introducir la contraseña del buzón en la casilla Contraseña y hacer clic en Acceder.

Tags

Trabajar MediaWiki Plesk descargar tienda BBclone perl OpenBiblio gestionar tablas apache Myorgbook desprogramar etiquetas mantener python archivos Tikiwiki estadísticas directorio