Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Protegiendo las Transacciones Online en tu Sitio con Encriptación SSL > Creando e Instalando Certificados SSL Gratuitos Autofirmados
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Creando e Instalando Certificados SSL Gratuitos Autofirmados

Creación e instalación de Certificados SSL Gratuitos Autofirmados, sin reconocimiento de una autoridad reconocida (No recomendado)

Si no deseas adquirir certificados SSL pero necesitas proteger tu sitio, puedes crear un certificado autofirmado e instalarlo en tu servidor web. Esto te proporcionará encriptación de datos; de todas formas, los navegadores de tus clientes mostrarán avisos advirtiendo del hecho de disponer de un certificado no emitido por una autoridad reconocida. Por esta razón no recomendamos este tipo de certificado, ya que además no proporcionarán confianza a tus clientes y las ventas online pueden verse afectadas por este motivo.

Para proteger tu sitio con un certificado autofirmado:

1. Vete a Certificados y haga clic en Añadir Certificado Nuevo.
  2. Indica las propiedades del certificado:
    • Nombre del certificado. Este te ayudará a identificar este certificado en el repositorio.
    • Nivel de Encriptación. Escoge el nivel de encriptación para su certificado SSL. Te recomendamos que escojas un valor superior a 1024 bits.
    • Indica su ubicación y el nombre de la organización. Los valores introducidos no deben exceder los 64 símbolos permitidos.
    • Indica el nombre de dominio para el que ha generado el certificado SSL. Debe ser un nombre de dominio completamente cualificado. Ejemplo: www.tu-dominio.com
    • Introduce la dirección de email del administrador de dominio.
  3. Haz clic en Auto firmado.

Se generará tu certificado y se almacenará en el repositorio.

4. Vuelve a la página de inicio y haz clic en Configurar dentro del grupo Alojamiento .
  5. Dentro de la casilla desplegable Certificado , selecciona el certificado SSL autofirmado deseado.

Si no hay ninguna casilla desplegable con el nombre Certificado en la pantalla, significará que tienes una cuenta de alojamiento compartido, por lo que deberás actualizar tu paquete de alojamiento y adquirir una dirección IP dedicada por parte de tu proveedor de alojamiento.

6. Marque la casilla Soporte SSL y haga clic en OK.

Tags

Generar vaciar encuestas propiedades cargar video enlaces desactivar CSLH usar TUTOS osCommerce XOOPS ftp modificar copias adiminstrador deproteger Monitorizar programar