Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Desplegando Bases de Datos > Creando o Importando una Base de Datos
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Creando o Importando una Base de Datos

Creación o importación de una Base de Datos para tu sitio web

Para crear una base de datos nueva en tu cuenta de alojamiento:

1. En tu página de inicio , haz clic en Bases de Datos.
  2. Haz clic en Añadir Nueva Base de Datos .
  3. Introduce un nombre para la nueva Base de Datos.

Te recomendamos que escojas un nombre que empiece con un símbolo del alfabeto latino y que sólo contenga símbolos alfanuméricos y subrayados (hasta 64 símbolos).

4. Selecciona el tipo de base de datos que vas a usar: MySQL o PostgreSQL. Haz clic en OK.
  5. Para configurar las credenciales del administrador de la base de datos haz clic en Añadir Nuevo Usuario de Base de Datos .
  6. Introduce el nombre de usuario y contraseña que usarás para acceder a los contenidos de esta base de datos.
  7. Haz clic en OK.

Para importar una base de datos existente:

1. En tu página de inicio , haz clic en Bases de Datos.
  2. Haz clic en Añadir Nueva Base de Datos .
  3. Introduce un nombre para la nueva Base de Datos.

Te recomendamos que escojas un nombre que empiece con un símbolo del alfabeto latino y que sólo contenga símbolos alfanuméricos y subrayados (hasta 64 símbolos).

4. Selecciona el tipo de base de datos que vas a usar: MySQL o PostgreSQL. Haga clic en OK.
  5. Para configurar las credenciales del administrador de la base de datos haz clic en Añadir Nuevo Usuario de Base de Datos .
  6. Introduce el nombre de usuario y contraseña que usarás para acceder a los contenidos de esta base de datos. Haz clic en OK.
  7. Haz clic en el icono WebAdmin DB dentro del grupo Herramientas .

En una ventana aparte del navegador se abrirá un interfaz a la herramienta de gestión de bases de datos phpMyAdmin (o phpPgAdmin).

8. Haz clic en el icono Ventana de consulta situado en el marco izquierdo.
  9. Haz clic en la pestaña Importar Archivos.
  10. Selecciona el archivo de texto que contiene los datos y haz clic en Ir.
  11. Haz clic en el enlace Insertar datos desde archivo de texto.

Para gestionar tus bases de datos y sus contenidos, usa tu cliente favorito MySQL o PostgreSQL o bien la herramienta de gestión basada en web de bases de datos accesible desde el panel de control Plesk (página de inicio > Bases de Datos > Nombre de la Base de Datos > DB WebAdmin).

Tags

tienda crear ftp dns diseño obtener usar servidores Noahclass Myorgbook panel recuperar Moodle cron copias OpenBiblio Merchant restaurar certificados Geeklog