Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Desplegando Bases de Datos > Creando una Cuenta de Usuario de la Base de Datos
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Creando una Cuenta de Usuario de la Base de Datos

Crea cuentas de usuarios para gestionar tu sitio web

Si colaboras con otras personas en la gestión de tu sitio web y deseas otorgarles acceso a la base de datos, debes crear cuentas de usuario para cada uno de ellos.

Para crear una cuenta de usuario de base de datos: :

1. Vete a Bases de Datos > nombre de la base de datos y haz clic en Añadir Nuevo Usuario de la Base de Datos .
  2. Introduce el nombre de usuario y contraseña que usarás para acceder a los contenidos de esta base de datos. Haz clic en OK.

Tags

AutoIndex alojar permisos desprogramar contraseña phpDig B2Evolution Fasttrack modificar phpAds mantener usar XOOPS Añadir asp Myorgbook mysql acceder Monitorizar Outlook