Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web > Creando y Publicando Tu Sitio
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Creando y Publicando Tu Sitio

Publicar el sitio web y cargar archivos a través de FTP

Publicar tu sitio implica cargar las páginas web, los scripts y los archivos gráficos que formarán tu sitio en el espacio web de una de las siguientes maneras:

• A través de conexión FTP
  • A través del Administrador de Archivos Plesk
  • A través de una conexión Secure Shell (sólo para usuarios de sistemas operativos Linux y FreeBSD)
  • A través de Adobe Dreamweaver o Microsoft FrontPage (sólo para usuarios de sistemas operativos Microsoft Windows)
  • A través de SiteBuilder

FTP es la manera más fácil y habitual de cargar archivos.

Tags

WebShopMan desactivar revisar enlaces archivos proteger acceder WebCalendar Gallery tablas adiminstrador vaciar Mambo colgar cargar phpBB Joomla Accediendo descargar SMF