Inicio > Ayuda > Cuentas de correo
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

Cuentas de correo

Características de las cuentas de correo
1 - ¿Cuánta capacidad pueden tener los archivos adjuntos enviados por mail?
Los archivos adjuntos deben ser inferiores a 10MB.
2 - ¿Qué tamaño tienen las cuentas de correo?
Dependen del plan que contrate, puesto que los MB del plan se distribuyen entre las cuentas de correo, bases de datos, archivos que componen la web etc.
3 - ¿Cómo accedo a mi buzón a través de Webmail?
- Abre el navegador (o un navegador WAP si está trabajando con un dispositivo portátil), e introduce la URL: http://webmail.tu-dominio.com, donde tu-dominio.com es el nombre de tu dominio. Presiona ENTER. Se abrirá la pantalla de acceso al webmail.
- Introduce el nombre de usuario y la contraseña que indicaste durante la creación de tu buzón de correo y haz clic en "Acceder".

Tags

desinstalar alojar desprogramar servir crear revisar php tablas guía gestionar Noahclass publicar Gallery sitebuilder redireccion deproteger MediaWiki antivirus video contraseña