Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Servicios de email > Desactivando Respuestas Automáticas
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Desactivando Respuestas Automáticas

Desactivación de la respuesta automática o autorespondedor

Para desactivar una respuesta automática para un buzón de correo:

1. Vete a Correo > dirección de email > Autorespondedores.
  2. Haz clic en Desactivar .

Ahora la respuesta automática está desactivada. Tu configuración no se elimina del panel de control por lo que podrás seguir usándola cuando lo necesites, repitiendo el mismo procedimiento y haciendo clic en Activar en el último paso.

Para eliminar una configuración de respuesta automática que ya no necesites:

1. Vete a Correo > dirección de email > Autorespondedores.
  2. Selecciona la casilla que corresponda al nombre de configuración y haz clic en Eliminar Seleccionados. Confirma la eliminación y haz clic en Aceptar.

Tags

enlaces colgar certificados activar Drupal Mambo anyInventory dns encuestas apache archivos video descargar Familiarizándose Configurar comparativa permisos TYPO3 CSLH preferencias