Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Copias de seguridad >Manteniendo su Repositorio de Archivos de Copia de Seguridad > Descargando Archivos de Copia de Seguridad desde el Servidor
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Descargando Archivos de Copia de Seguridad desde el Servidor

Descargar archivos de copia de seguridad desde el servidor web

Si deseas descargar un archivo de copia de seguridad desde el repositorio de backups del panel de control:

1. En tu página de inicio, haz clic en el icono Copia de Seguridad dentro del grupo Herramientas.
  2. Haz clic en el icono correspondiente al archivo backup que deseas descargar.
  3. Selecciona la ubicación donde deseas guardar el archivo y haz clic en Guardar.

Se descargará el archivo desde el repositorio de archivos backup.

Tags

PHProjekt asistente CSLH Drupal copia problemas Outlook phpMoney archivos redireccion sitebuilder subdominios Coppermine phpBB TYPO3 subdominio filtros Accediendo preferencias modificar