Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Protegiendo las Transacciones Online en tu Sitio con Encriptación SSL >Creando e Instalando Certificados SSL Gratuitos Autofirmados > Desinstalando un Certificado de su Sitio
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Desinstalando un Certificado de su Sitio

Desinstalar un certificado de tu sitio y desactivar la protección SSL

Para desinstalar un certificado de tu sitio y desactivar la protección SSL:

1. Asegúrate que el certificado que deseas eliminar no está siendo usado en este momento.
    1. En tu página de inicio haz clic en Configurar.
    2. La casilla desplegable Certificado muestra el certificado SSL usado en este momento.
    3. Si el certificado a eliminar está siendo usado, primero debes liberarlo seleccionando otro certificado en la casilla Certificado y haciendo clic en OK.
  2. Elimina el certificado del repositorio.
    1. Para eliminar el certificado del repositorio de forma permanente, en tu página de inicio haz clic en Certificados dentro del grupo Servicios .
    2. Marca la casilla que corresponda con el certificado que deseas eliminar y haz clic en Eliminar el icono seleccionado.Eliminar Seleccionados. Confirma la eliminación y haz clic en OK.
  3. Desactiva el soporte SSL si ya no lo necesitas.
    1. En tu página de inicio haz clic en Configurar.
    2. Deselecciona la casilla Soporte SSL y haz clic en OK.

Tags

gestionar Configurar phpWiki MediaWiki Usando PHProjekt tablas eGroupWare Accediendo filtro botones Coppermine AdvancedPoll mantener BBclone Lista antivirus Myorgbook Trabajar restaurar