Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web > Desplegando Bases de Datos
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Desplegando Bases de Datos

Con Plesk puedes crear una base de datos para tu sitio web

Si tu servidor web incorpora aplicaciones de proceso de datos o está diseñado para generar páginas web de manera dinámica necesitarás una base de datos para almacenar y recuperar los datos. Puedes crear una nueva base de datos para tu sitio o importar los datos desde tu servidor de base de datos MySQL o PostgreSQL.

Tags

botones deproteger Geeklog wiki B2Evolution crear recuperar MediaWiki Plesk Tellme phpmyadmin Coppermine GTChat python desactivar enlaces Eliminar zona buzón propiedades