Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Programar tareas > Desprogramando una Tarea
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Desprogramando una Tarea

Desprogramar una tarea

Para desprogramar una tarea:

1. En tu página de inicio, haz clic en Tareas Programadas dentro del grupo Alojamiento.
  2. Selecciona la cuenta del usuario de sistema en cuyo nombre se ejecutará la tarea.
  3. Selecciona la casilla a la izquierda de la tarea que deseas desprogramar y haz clic en Eliminar Seleccionado. Confirma la eliminación y haz clic en OK.

Tags

redireccionar gratuito phpWebSite phpMyVisites desinstalar redireccion Outlook modificar Monitorizar Personalizar PHProjekt Mantis repositorio Moodle AdvancedPoll crear proteger Wordpress vista estadísticas