Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Restringiendo el Acceso con Contraseña > Desprotegiendo un Recurso
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Desprotegiendo un Recurso

Eliminar la protección con contraseña y convertir en público el recurso

Para eliminar la protección con contraseña y hacer que el recurso esté disponible para el público:

1. En tu página de inicio, haz clic en el icono Directorios dentro del grupo Alojamiento.

Se te mostrará una lista de directorios protegidos con contraseña.

2. Selecciona la casilla que corresponda con el nombre del directorio del que deseas eliminar la protección.
  3. Haga clic en Eliminar el icono seleccionado.Eliminar Seleccionados.

Se eliminará la protección y los contenidos del directorio serán accesibles para el público sin ningún tipo de restricción.

Tags

Noahclass TUTOS Mambo guía servir Fasttrack recuperar Añadir Cambiar Myorgbook filtros vaciar CSLH alojar XOOPS mensajer suspender WebCalendar Moodle XRMS