Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > DocFAQ
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

DocFAQ

DocFAQ viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

DocFAQ es un editor de documentos de ayuda o preguntas frecuentes (FAQ), que permiten al usuario de un sitio web contar con una base de datos de información que contiene respuestas a las consultas más comunes sobre un producto, servicio o el mismo sitio web. DocFAQ es una práctica herramienta de soporte para cualquier sitio en Internet.

DocFAQ te permite el manejo de categorías sobre proyecto, utilizando etiquetas de ID para clasificar los sectores, proyectos y documentos. Además contiene un sencillo editor a través del cual puedes generar tus documentos de manera instantánea. La aplicación tiene una apariencia cómoda y sencilla que en una sola ventana muestra los datos más relevantes: proyecto, documento, sector, autor, versión del documento, creación ...

VERSIÓN: 1.71

REQUISITOS:
PHP (>= 4.0.0)
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

Más información: http://docbase.sourceforge.net/

VALORACIÓN:

INSTALA DOCFAQ EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e Instala DocFAQ en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
DocFAQ

Tags

phpSurveyor instalar cgi asp Brim filtros crear redireccion phpMyVisites directorio copias alojar phpAds programar Lista restaurar Elementos phpWebSite suscribir osCommerce