Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > Drupal
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

Drupal

Es un sistema de gestión de contenido, modular y muy configurable.

NOTA IMPORTANTE: Por motivos de seguridad y debido a que Drupal requiere "safe mode off" se ha decidido por el momento que no esté incluida dentro de los paquetes de aplicaciones. Puedes consultar todos los gestores de contenidos que ofrecemos en Galeón Profesional.

Drupal es un sistema de gestión de contenido, modular y muy configurable.

Es un programa de código abierto, con licencia GNU/GPL, escrito en PHP, desarrollado y mantenido por una activa comunidad de usuarios. Destaca por la calidad de su código y de las páginas generadas, el respeto de los estándares de la web, y tiene un énfasis especial en la usabilidad y consistencia de todo el sistema.

El diseño de Drupal es especialmente idóneo para construir y gestionar comunidades en Internet. No obstante, su flexibilidad y adaptabilidad, así como la gran cantidad de módulos adicionales disponibles, hace que sea adecuado para realizar muchos tipos diferentes de sitio web.

Drupal permite publicar artículos, imágenes, u otros archivos y servicios añadidos como foros, encuestas, votaciones, blogs y administración de usuarios y permisos. Es un sistema dinámico, en vez de almacenar sus contenidos en archivos estáticos en el sistema de ficheros del servidor de forma fija, el contenido y todas las configuraciones son almacenados en una base de datos que se editan utilizando un entorno Web.

El programa dispone de innumerables características que lo hacen atractivo como gestor de contenido, de ahí la amplia comunidad de usuarios que lo utilizan y lo mantienen. Además de las funciones mencionadas, otras características interesantes son; agregador de noticias (RSS) que permite leer y publicar enlaces a noticias externas, posibilidad de que cada usuario disponga de un blog personal etc.

El sitio principal de desarrollo y coordinación de Drupal es drupal.org, en el que participan activamente varios miles de usuarios de todo el mundo.

VERSIÓN: 4.7.8

REQUISITOS:
PHP (>= 4.3.3)
PHP safe mode off
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

Más información: http://www.drupal.org.es

VALORACIÓN:

INSTALA DRUPAL EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e Instala Drupal en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web en
Galeón Profesional

NOTA IMPORTANTE: Por motivos de seguridad y debido a que Drupal requiere "safe mode off" se ha decidido por el momento que no esté incluida dentro de los paquetes de aplicaciones de. Puedes consultar todos los gestores de contenidos que ofrecemos en Galeón Profesional.

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

mysql permisos Plesk CSLH varias restaurar XRMS SMF proteger Joomla BBclone ftp descargar Drupal Elementos TYPO3 Merchant Gallery redireccionar GTChat