Inicio > Ayuda > Aplicaciones incluidas > eGroupWare
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

eGroupWare

Se trata de una serie de programas libres para la empresa que permiten la gestión de contactos, citas, tareas, proyectos, etc. eGroupWare viene incluido gratuitamente en todos nuestros planes de Alojamiento Web.

NOTA IMPORTANTE: Por motivos de seguridad y debido a que esta aplicación requiere "safe mode off" se ha decidido por el momento que no esté incluida dentro de los paquetes de aplicaciones de Galeón Profesional.

Se trata de una serie de programas libres para la empresa. Está escrito en PHP utilizando bases de datos, tales como PostgreSQL o MySQL. eGroupWare permite la gestión de contactos, citas, tareas, gestión de proyectos, gestión de recursos o plantilla de tiempos, libreta de direcciones. Además cumple funciones de CRM y dispone de un infolog y un cliente de correo electrónico.

Su interfaz permite el acceso desde cualquier plataforma y desde cualquier lugar del planeta. El servidor funciona bajo Linux, Mac, Windows y otros muchos sistemas operativos. Por parte del cliente, lo único que hace falta es un navegador de Internet como Firefox, Konqueror, Internet Explorer y muchos otros.

El equipo principal detrás de eGroupware es de habla alemana y está localizado en Alemania.

VERSIÓN: 1.4.002

REQUISITOS:
PHP (>= 4.3.0)
PHP safe mode off
Base de datos (mysql, versión >= 3.0.0)

Más información: http://www.egroupware.org

VALORACIÓN:

INSTALA EGROUPWARE EN TU PAGINA WEB
Esta aplicación se ofrece al contratar cualquiera de nuestros planes de Alojamiento web. Activa tu plan inmediatamente e Instala eGroupWare en tu página web en unos pocos clicks desde tu panel de control, es más fácil y rápido de lo que te imaginas.

Revisa tu plan de alojamiento web para consultar el número de bases de datos disponibles para su sitio web, ya que este número es el que te indicará cuántas aplicaciones puedes agregar a tu sitio web. Si deseas incrementar el número de bases de datos en tu sitio web contrata un plan superior. Ver planes de alojamiento.

NOTA IMPORTANTE: esta información es suministrada como valor añadido y a título orientativo. HispaVista no tiene relación alguna con el sitio y la aplicación sugeridos y, por lo tanto, no facilitará soporte técnico sobre el mismo.

+Info Alojamiento Web con
eGroupWare

Temas relacionados
Aplicaciones incluidas

Tags

DocFAQ activar modificar Mantis archivos Brim problemas phpDig zona Usando Plesk TUTOS XOOPS repositorio desactivar Siteframe AutoIndex cron GTChat osCommerce