Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Guía de Inicio >Familiarizándose con el Interfaz Plesk > Elementos de la Vista Estándar
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Elementos de la Vista Estándar

Elementos de administración de Plesk que conforman la vista estándar

A la izquierda se te muestra el panel de navegación. Te proporciona acceso al juego de funciones administrativas:

• Inicio. Herramientas de administración de Sitio Web y correo. La mayoría del tiempo estará en esta área.
  • Sesiones. Gestión de las sesiones de tus usuarios de correo en el panel de control y conexiones FTP a tu servidor. Para obtener más información acerca de cómo gestionar las sesiones, consulta el capítulo Monitorizando Conexiones al Panel de control y Servicios FTP .
  • Salir. Haz clic en este icono para cerrar tu sesión.
  • Ayuda. Ofrece ayuda sensible al contexto.

Debajo del icono Ayuda hay un área de sugerencias de ayuda por contexto. Proporciona una breve descripción de la pantalla actual o de las operaciones disponibles. Cuando sitúas el ratón encima de un elemento del sistema o icono de estado, este muestra la información adicional.

Para navegar por Plesk también puedes usar una barra de ruta: una cadena de enlaces que aparece a la derecha de tu pantalla, debajo del área del banner. Para volver a la pantalla anterior haz clic en Nivel Superior situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Para localizar elementos en lista usa las casillas de búsqueda ubicadas en la parte superior de todas las listas de elementos: introduce un criterio de búsqueda y haz clic en Buscar. Aparecerá una lista que te mostrará todos los elementos que coincidan con tu criterio de búsqueda. Para volver a ver todos los elementos haz clic en Mostrar Todos. Si deseas ocultar el área de búsqueda haz clic en Ocultar Búsqueda. Para mostrar de nuevo esta área haz clic en Mostrar Búsqueda.

Para clasificar una lista por un determinado parámetro en orden ascendente o descendente, haz clic en el título del parámetro en el membrete de la columna. El orden de clasificación se indicará mostrando un pequeño triángulo al lado del título del parámetro.

Para personalizar tu panel de control en vista estándar, consulta la sección Personalizando tu Panel de Control en Vista Estándar.

Tags

video revisar desactivar Brim archivos Trabajar vaciar primeros OpenBiblio galeria gestionar subdominios suspender obtener UebiMiau phpMyVisites phpWiki TYPO3 DocFAQ suscribir