Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Copias de seguridad >Manteniendo su Repositorio de Archivos de Copia de Seguridad > Eliminando Archivos de Copia de Seguridad del Servidor
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Eliminando Archivos de Copia de Seguridad del Servidor

Eliminar archivos de copia de seguridad del servidor

Si deseas eliminar un archivo de copia de seguridad del repositorio de backups del panel de control:

1. En tu página de inicio, haz clic en el icono Copia de Seguridad dentro del grupo Herramientas.
  2. Selecciona la casilla correspondiente al archivo de copia de seguridad que deseas eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar el icono seleccionado.Eliminar Seleccionados.
  4. Confirma la eliminación y haz clic en OK.

Tags

Configurar formulario Mambo Cambiar phpBB descargar Usando obtener activar SMF autorespondedor imagenes servir phpMoney estadísticas perl galeria copias Gallery TUTOS