Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Organizando la estructura de tu Sitio con Subdominios > Eliminando Subdominios
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Eliminando Subdominios

Eliminar subdominios y su contenido web

Para eliminar un subdominio y su contenido web:

1. En tu página de inicio haz clic en Subdominios.
  2. Selecciona la casilla correspondiente al subdominio que deseas eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar el icono seleccionado.Eliminar Seleccionados. Confirma la eliminación y haz clic en OK.

Se eliminará la configuración del subdominio y su contenido web del servidor.

Tags

modificar redireccionar Mantis estadísticas PostNuke filtro osCommerce repositorio certificados pLog deproteger XRMS imagenes tablas Outlook publicar gratuito gestionar PHProjekt antivirus