Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Personalizar tu panel de control >Vista Estándar > Eliminando un Botón de Hipervínculo
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Eliminando un Botón de Hipervínculo

Elimina un botón de hipervínculo de tu Panel de Control Plesk

Para eliminar un botón de hipervínculo de tu panel de control Plesk:

1. Haz clic en Botones Personalizados dentro del grupo Herramientas .
  2. Selecciona la casilla correspondiente al botón que deseas eliminar.
  3. Haz clic en Elimina el icono seleccionado.Eliminar Seleccionados. Confirma la eliminación y haz clic en Aceptar.

Tags

ruby dns recuperar AutoIndex Brim SMF subdominios Owl alojar cgi subdominio Mambo Cambiar XOOPS problemas buzón asistente Accediendo restaurar python