Inicio > Ayuda > Panel de control PLESK >Configurar y mantener tu web >Desplegando Bases de Datos > Eliminando una Base de Datos
Galeón Profesional Avanzado
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 8,95
€/mes
Galeón Profesional Empresa
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
Desde 13,95
€/mes
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

casos de exito

“El panel del control es el más completo que he visto...” Más
Simple Easy Fs

centro de datos

Dispodrás de la más alta calidad de conectividad y garantía de funcionamiento.

antivirus y antispam

Tu correo estará protegido de virus y de correos no deseados.

44 aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

blogs

Administrarás tu diario en línea y podrás crear una comunidad interactiva con WordPress, B2Evolution...

Ayuda

Buscador de ayuda:

Contenido
FAQ
  • Habla con nuestro comercial

• 902 030 972
  • Lunes a jueves de 8:30 - 13:30 y de 15:00 - 18:30, y viernes de 8:30 - 14:30 hora española (GMT+ 1)
  • Para llamar desde fuera de España:
  • +34 94 322 44 56

Eliminando una Base de Datos

Elimina una Base de Datos y todos sus contenidos

Para eliminar una base de datos y sus contenidos:

1. En tu página de inicio haz clic en Bases de Datos dentro del grupo Servicios .
  2. Selecciona la casilla correspondiente a la base de datos que deseas eliminar.

Si la casilla aparece difuminada significa que la base de datos está siendo usada por una aplicación de sitio y sólo puedes eliminarla si desinstalas dicha aplicación.

3. Haz clic en Eliminar el icono seleccionado.Eliminar Seleccionados. Confirma la eliminación y haz clic en OK.

Tags

phpMyVisites directorio guía gestionar Mambo mejorar desprogramar Brim problemas phpMoney sitebuilder estadísticas Serendipity PHProjekt acceder Drupal DocFAQ phpBugtracker Monitorizar publicar