Inicio > Ayuda > FTP y publicación de la web
  • 2 GB de Espacio
  • 20 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info
  • 4 GB de Espacio
  • 40 GB Transf./mes
  • Multidominio
  • Más info

Ayuda

FTP y publicación de la web

1 - ¿Qué es FTP?
FTP (File Transfer Protocol) es un protocolo de transferencia de archivos entre sistemas, conectados a una red TCP y basado en la arquitectura cliente-servidor, de manera que desde un equipo cliente nos podemos conectar a un servidor para descargar archivos desde él o para enviarle nuestros propios archivos independientemente del sistema operativo utilizado en cada equipo.
2 - ¿Cuáles son mis datos para conectarme por FTP?
Una vez contratado el servicio, te enviaremos un email con todos los datos necesarios para conectarte por FTP.
3 - ¿Necesito algún programa para conectarme por FTP?
Sí, puedes usar cualquier programa de FTP para conectarte a tu alojamiento web.

Tags

Personalizar wiki B2Evolution servir XOOPS programar phpWebSite enlaces modificar obtener vaciar imagenes Configurar botones anyInventory filtros WebCalendar Generar publicar alias